HOME SPA SERASA SPA HOTEL MEWAH DARI ALEENAHOZBEAUTY (HONEST REVIEW)

Assalamualaikum semua..
Hai..hai..
Akhirnya aku mempunyai kesempatan untuk menulis tentang Beauty yeayyy
Kali ini aku mau sharing tentang HOME SPA yang menurutku layak untuk ku share karena ini HONEST REVIEW ku ya Moms..
Aku sudah setia banget dengan HOME SPA dari ALEENAHOZBEAUTY selama 2 tahun terakhir ini πŸ’™
Aku berharap temen-temen ku yang 90% adalah Ibu-ibu bisa meluangkan sedikit waktunya untuk Me Time dirumah agar Ibu bisa selalu bahagia dalam merawat anak-anak tersayang.

Ketika aku hamil anak pertama di usia 37 minggu aku pertama kali mencoba HOME SPA dari ALEENAHOZBEAUTY. Pada saat itu berat badan ku naik hingga 16kg. Akupun masih berangkat kerja dengan motor walau sedang hamil. Saat itu kaki dan punggung ku terasa sangat sakit. Biasanya aku akan Me time dengan pergi ke salon untuk creambath atau mengambil paket Spa lengkap biar fresh pikiran dan badanku. Tapi, waktu itu karena aku sedang hamil dan kata orang-orang jika hamil tidak boleh sembarangan dipijit maka aku berencana mencari Home Spa untuk Pregnancy.

Saat itu aku hanya mencari di instagram. Aku memang mencari Spa yang bisa dipanggil kerumah ku di daerah Tangerang. Nah, memang takdir ku yang langsung berjodoh dengan Aleenahozbeuaty. Saat itu yang aku lihat fi Instagramnya ada Home Spa yang sudah banyak meng-endorse artis-artis seperti Nycta Gina, Ayu tingting dan Natasya Rizki. Tidak perlu pikir panjang, aku langsung memesan dengan paket Spa Ramadhan Package untuk Ibu hamil.


Ramadhan Package 2018 Aleenahozbeauty


Aku coba memilih Ramadhan Package A yaitu Body Massage 60 menit + Body Scrub + Face totok 10 menit dengan harga promo Rp 200.000 saja. Masya Allah, rejeki bumil ya pada saat itu bisa Me Time ga perlu keluar rumah dengan harga murah.

Jadwal operational Home Spa Aleenahozbeauty adalah Senin - Sabtu mulai jam 8 pagi hingga jam 5 sore. Untuk hari Minggu last treatment nya yaitu jam 3 sore.


Mencoba Aleenahozbeauty setelah melahirkan

Seminggu yang lalu aku mencoba memesan Spa dari Aleenahozbeauty. Kebetulan ada paket seharga Rp 250,000 (Foot bath - Body Massage - Body Scrub - Face Totok) + ada biaya Transport sebesar Rp 50,000. Therapist selalu datang Ontime loh. Sebelum datang biasanya Therapist akan menghubungi customer dulu by whatsapp untuk konfirmasi. Uniknya, Therapist rata-rata naik gojek/motor dengan membawa tas yang besar sekali dipangkuannya. Ketika dia mengeluarkan isinya aku pun kaget. Therapistku membawa bantal, baju mandi, handuk, ember, diffuser, speaker bluetooth, jeruk nipis dan garam untuk Foot Bath, perlengkapan massage dan totok wajah, celana dalam kertas, plastik penutup rambut, sendal, dan pengukur otomatis tensi dalam 1 tas besar ini 😍

Tas yang dibawah Therapist Aleenahozbeauty


Saat itu aku kaget dan juga terpukau. Semuanya sudah disediakan oleh Aleenahozbeauty. Kita hanya cukup menyiapkan diri kita saja. Amazed banget sama fasilitas Home Spa dari Aleenahozbeauty. 

Jenis oil, Diffuser, Wedang Jahe dan Tissue


Tidak berapa lama Therapist menyalakan diffuser dan musik yang menenangkan banget seperti di SPA Hotel mewah gitu 😍
Kemudian untuk pilihan oil diffuser Aleena membawa varians yaitu Pepermint, Bergamot, Jasmine dan Lavender. Kebetulan aku suka wangi lavender maka aku memilih aroma ini.

Lavender mempunyai manfaat seperti :
1. Menenangkan dan membantu jika terdapat kesulitan tidur
2. Mengurangi gatal, gigitan serangga, bentol karena gigitan nyamuk
3. Mengurangi ketombe

Oiya, aku baru dapat info kalau Mama's Choice mengeluarkan produk Relaxing Massage Oil yang diformulasikan untuk Ibu hamil dan Menyusui dan didalamnya terdapat bahan-bahan natural seperti :
1. Lavender oil  
2. Grapefruit Oil
3. Orange oil


Mama's Choice Relaxing Massage Oil


Ya ampun...wanginya bener-bener aku suka banget. Mama's Choice ini menggunakan 100% bahan- bahan yang alami, sudah teruji Hypoallergenic dan Dermatology Tested, serta aman untuk Busui dan Bumil juga. Tidak kalah penting nih buat Moms yang muslim bahwa Mama's Choice sudah HALAL ya.. Wah...makin membuat aku menjadi semakin happy...

Setelah Therapistku mempersiapkan semuanya, aku diukur tensinya karena kalau tensi ku rendah atau terlalu tinggi aku tidak boleh treatment. Alhamdulillah tensi ku normal. Kemudian Therapistku menanyakan keluhan yang aku rasa sambil dia mencatatnya di form yang sudah disediakan dan kemudian aku menyetujuinya dengan menandatangani form tersebut.

Sebelum treatment tanda tangan form terlebih dahulu


Setelah itu kaki ku direndam dengam air hangat + garam dan dibersihkan dengan jeruk nipis. Kemudian aku disuruh tiduran dikasur dalam keadaan telungkup. Therapistku mengatakan bahwa Body massage akan berlangsung selama 60 menit dan jika tekanan nya terasa kurang aku bisa ngomong langsung. Therapistku ramah sekali. Bicaranya lembut dan sopan juga. Pelayanan yang bagus banget.

Fasilitas dari Aleenahozbeauty


Treatment Body Massage dimulai dari kaki

Kemudian setelah aku dipijat, tekanannya menurutku sudah cukup pas, tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembut juga dimulai dari kaki, kemudian punggung dan pinggang lalu ke tangan. Rasanya enak banget, aku menikmati Me Time ini dengan ketiduran karena enak hahaha. Setelah 60 menit sudah selesai di massage kemudian aku discrub dengan Scrub Beras putih dari Aleenahozbeauty.

Beras putih mempunyai kandungan :
  1. Mengandung kolagen untuk menyamarkan flek
  2. Mencerahkan kulit
  3. Meregenerasi kulit

Setelah badanku discrub, kemudian prosesnya dilanjutkan dengan Face totok. Aku tetap menggunakan Mama's Choice tapi sedikit saja agar licin. Tidak ada kata yang bisa menggambarkan rasanya karena mantuuull banggeeettt!!!

Ternyata tidak terasa sudah 2 jam berlalu. Setelah merapikan semua peralatannya, Therapist meminta rating untuk pelayanannya dan memberikan kartu loyal untuk customer. Setiap pemesanan paket minimal 200 ribu maka customer akan mendapatkan 1 stempel. Jika customer sudah mengumpulkan 10 stempel maka customer akan mendapatkan free Body Massage...wiiih❤❤


Aku dan Qina berfoto bersama Mba Yunia yang pegang cabang Tangerang

Paket yang disediakan oleh Aleenahozbeauty sebenernya banyak banget. Selama 2 tahun langganan disini aku sudah pernah mencoba Breast massage, Hair creambath, Kids Massage untuk anakku. Setelah 1.5 bulan melahirkan pun Aku pun memesan paket Post Natal Spa yang isinya Slimming massage - Breast Massage - Face totok - Tapel Pilis _ Body Scrub .

Slimming massage hampir sama dengan Body Massage cuma teknik memijatnya berbeda. Bisa kita minta fokus ke area perut, paha , atau bagian-bagian yang kita inginkan terutama yang membesar ketika hamil ya.. Kalau bisa aku mau kasih FIVE STAR untuk HOME SPA dari ALEENAHOZBEAUTY.

Untuk info lebih lanjut atau mau langsung booking moms bisa langsung kepoin social media nya di https://www.instagram.com/aleenahozbeauty
Adminnya ramah jadi Moms bisa konsultasi dulu sebelum memesan.

Jangan lupa tag media social ku ya kalau kalian sudah coba treatment dari Aleenahozbeauty.
See you Moms πŸ’™

30 komentar

  1. Wah emang kalo udh punua buntut, mau ngerawat diribke salon atau spa pasti sulit, udah paling bener paling enak bisa dipanggil kerumah enak bgt ya moms bisa dipanggil kerumah, harganya affordable bgt dengan paket service seperti itu, kapan2 aku mau nyoba ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mom. Jadinya kita butuh salon yang dibawa kerumah. Nah baru nemu aku spa lengkap begini dan perawatannya bener2 ekslusif ❤ jangan lupa tag ig aku nanti ya kalau sudah coba πŸ€—

      Hapus
  2. Ngiler banget treatmentnya harganya cocok dikantong lg, area jakarta selatan ada ga ya mom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cusss Me Time mom. Luangkan waktu sedikit dirumah hihi
      ada kok bisa area Jabodetabek pokoknya 😍 selamat mencoba

      Hapus
  3. Keren bgt yaa ituu.. dg harga sgty kita ga perlu repot kluar rmh.. trs bsa nyaman krna si bocil dkt kota.. cz klo spa dluar suka kepikiran🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mom. Aku sudah lama ga merasakan SPA diluar rumah 🀣 #sedih
      biasanya Qina ikutan dikamar bareng aku pas aku lagi SPA hihi jadi tetep aman

      Hapus
  4. oh ini rahasia kecantikan mom biru slama ini hehehe..seru ya bs me time dgn spa di salon yg enak kaya gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masya allah.. ini salah satu rahasia aku tetep bahagia mom 🀭 tetep me time rutin sebulan sekali πŸ€— cuss cobain nanti ketagihan hihih

      Hapus
  5. Homespa nya terjangkau banget Mom, wajib coba nih penasaran langsung cek IG nya πŸ˜ƒ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh cek ig dan langsung tanya2 sm adminnya mom. Ramah2 dan baik semuanya 😍

      Hapus
  6. Keren, ih ada pre-treatment check up.. Cakupan areanya aleenahozbeauty ini di mana aja mom biruu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aleenahozbeauty bisa sampai Jabodetabek kok Mom. Jadi therapist mereka tersebar di beberapa wilayah misalnya Depok, Tangerang, Jaktim, Jaksel, Jakbar, Jakut, dan Jakpus. Bekasi pun ada setau aku 😁
      Kids treatment juga ada loh 😁

      Hapus
  7. Ya ampuuun ngeliat review mom biru, seketika punggungku terasa ngilu, tiap hari sih ngilunya, saking gak pernah memaintain diri ini huhu pengen spa di Aleena deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha tanda-tanda butuh dipijet Aleena itu mom 🀣

      Hapus
  8. seketika aku juga pengen home spa tapi mesti nunggu jadwal pak suami liburr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Booking dulu mom apalagi pas lagi promo biar ga kehilangan

      Hapus
  9. Enaak nih kayaknya bisa home spa .. Rasanya sudah butuh banget pijatan niih badan aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana kalau kita me time bareng asiq kalii 🀣

      Hapus
  10. Meskipun judulnya Home Spa, tapi rasanya kayak di tempat spa beneran ya Mom, soalnya itu perlengkapan lengkap banget. Menarik!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoknya serasa di spa hotel bintang 5 lah moms. Kudu nyobain sih semua treatment yang dia punya krn enaak semuaaaa 😍😍

      Hapus
  11. Naaah ini nih, kadang pengen banget me time tapi bingung ninggalin anak dirumah. Solusi banget ya. Thanks mom blue

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solusi yang tepat banget mom. Tinggal dirumah manggil spa mewah, ga khawatir mikirin anak ❤

      Hapus
  12. Ada cabangnya di Bekasi ga ya mam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dipanggil mommy petra.. jadi mereka punya therapist di beberapa wilayah.

      Hapus
  13. Saya Belum pernah nih Coba beatub treatment dirumah. Enak yah Gak repot repot keluar rumah. Boleh nih referensinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi cobain ya mom Julia lumayan bikin mamak happy abis itu 😍😍

      Hapus
  14. Untuk daerah bekasi ada gak ya mom? Deket tambun gitu bisa gak ya di panggil.. hehehe.. lokasi rumah aku jauh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss langsung chat admin Aleenahozbeauty ya moms buat nanya lokasi nya terjangkau apa engga. Setau aku bekasi sih bisa 😁

      Hapus
  15. Duh kebayang enak dan nyamannya home spa dengan Alena Hos Beauty. Aku udah lama gak spa. Ini bisa jadi pertimbangan buat ku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung kebayang2 ya moms 😍 sekali cobain hati-hati ketagihan ya hihi

      Hapus